Deixar o Amor Acontecer

Talvez nem lembres,

mas não esqueci,

a noite em que te vi

num encontro casual,

coisa de balada,

bastante embriagado

pedi teu telefone,

sem nem saber teu nome,

me senti enfeitiçado,

fisgado pela paixão,

vi o mundo girar

e fui parar no chão.

Levado pelos amigos,

acordei à luz do sol

em meu apartamento,

correr tomar um banho,

vesti roupa em desalinho,

bora pegar o avião

e o tempo passou,

como passou...

Agora que voltei,

revirando minhas roupas,

num pedaço de papel

no bolso do casaco

teu número encontrei,

teu nome agora sei.

Lucas e Taís,

meu nome junto ao teu

e até um coração

um cupido escreveu,

talvez adivinhando

que o amor pudesse acontecer.

Por isso estou ligando,

quero te conhecer,

estou louco para te ver,

talvez o amor acontecer

num encontro casual,

deixar o amor acontecer,

o amor acontecer,

o amor...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 24/12/2017
Código do texto: T6207124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.