PERFUME

PERFUME

Foi uma noite de raro e delicioso ardor

Uma bela noite de mil ilusões

Mas uma breve noite, logo terminou

Noite linda de desejos e paixões!

Mil beijos, mil juras tão lindas

Rutilantes loucuras ,de amor e açoites

Fantásticos de tesão, lembro ainda

Sonho encantado de uma grande noite!

Ainda guardo , de lembrança aqui comigo

O frasco de perfume dela, e é tão cruel,

Só ter restado aqui o perfume antigo

E o embriagante cheiro suave do seu channel!

Ainda hoje eu me lembro dela, divina

E sei hoje como é triste quando um amor

Dessa forma brusca assim termina:

Antes do frasco, o amor dela se acabou!

Gilson Luiz da Silva

Gilson Luiz da Silva
Enviado por Gilson Luiz da Silva em 24/12/2017
Código do texto: T6207068
Classificação de conteúdo: seguro