Na Solidão da Noite

Hoje, na solidão da noite, senti saudades de você,

Refleti sobre meus sentimentos e,

Como você, concluí que te(a)mo.

Depois, devaneando, passeamos de mãos dadas,

Conversamos longamente,

Bebemos vinho,

Nos amamos como nunca

E adormecemos juntos.

Tento parar, ligo a tv e aguardo o sono me abater,

Mas, enquanto não acontece,

Sigo sonhando sonhos de amor.

A volta à realidade virá amanhã,

Quando acordar sem você ao meu lado.

HenriI
Enviado por HenriI em 24/12/2017
Código do texto: T6206942
Classificação de conteúdo: seguro