Meus sonhos
Procuro um lugar tranquilo
Onde possa adormecer e sonhar
Para que ao menos nos sonhos
Me permita meus desejos realizar
Voar pelos céus e tocar o mar
Ter o beijo perfeito a luz do luar
Realizar um desejo de amor
Que levo comigo desde criança
E de noite com os pés na grama
Ser convidada para uma dança
Ao seu lado adormecer
Em seus braços acordar
E como sinal de carinho
Ser levada para jantar
Em meus sonhos tudo pode acontecer
Meu amor para mim aparecer
Mas na vida não importa o quanto vou esperar
Um dia sei que ao seu lado vou estar
E irei correndo quando a vida me permitir te encontrar