Declarações

Em meio a tanta maldade

Depois de deparar-me com muita falsidade

O meu anjo eu encontrei

O destino me levou a você

Sem motivo ou porque

Só sei dizer que foi você

Um minuto já bastou

Ouvi sua voz e meu coração acelerou

Em meio a tanta solidão

Apareceu você, meu anjo bom

E o sentido que eu buscava para viver

Encontrei ao meu apaixonar por você

Por isso hoje estou feliz

Você é tudo o que sempre quis

E me orgulho em namorar você

Então vim para dizer, te amo bebê.

Bruna Kaminskas
Enviado por Bruna Kaminskas em 24/12/2017
Código do texto: T6206897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.