Cada festa que se passa é alegria para o coração.
Hoje tive fazendo as contas
vinte oito natal se passaram.
Aquelas boas lembranças
na minha mente chegaram
As coisas boas vivenciadas
Na memória se resguardam.
Até parece refrão de música
lembramos com facilidade.
Apesar do passar dos anos
traz com exclusividade.
E se foi um xaveco afetivo
lembramos com naturalidade.
Uma certa noite natalina
você foi a composição.
Lhe ofertei os arranjos
sem segunda intenção.
Presenciei em seus olhos
Uma indescritível emoção.
Luzes piscando da boate
brindamos em taças
Derramamos champanhe.
e o creme de passas.
De tudo um pouco
Ela sorria ou achava graça.
Toda noite é passageira
tínhamos que aproveitar.
Nós éramos cientes
que o sol ia despontar.
Que no próximo natal
Juntos poderíamos não está.
Observação
Portanto um feliz natal
sem distinção de cor.
Muita harmonia afetiva
que prevaleça o amor.
Com os ensinamentos
Que Jesus a todos deixou.