O BILHETINHO NA GELADEIRA
Sabia eu explícito romantismo
Entretanto tais atos não cogitei
A simplicidade e o simbolismo
Naqueles momentos encontrei
Terminadas noites de muito calor
Colados,integrados e agarradinhos
Com mimos vinhas tu meu amor
Cobria-me de beijos,tantos carinhos
Relaxava e dormia angelicalmente
Maravilha matutina pérola derradeira
Ias trabalhar e deixavas mensagens
Bilhetinho romântico,imã de geladeira
Jonnata Henrique 23/12/17