O nosso amor
O nosso amor distante
É como uma triste canção
Que machuca o coração
Resíduos de tristezas
E gritos de solidão.
Falta de sua presença
E a ausência da nossa paixão.
E esse amor ainda perdido
Tornou-se minha carência
Carência de um coração partido
Por esse meu desejo incontido,
De ter você aqui comigo.
Você é o meu vício antigo,
Que não consigo esquecer.
E ainda hoje em vários momentos,
Vivo por esse amor ainda sedento,
Do teu encanto, do teu sorver.
Do teu abraço, do nosso prazer
Do teu beijo, do nosso desejo
E da nossa vontade de amar.