VIRA-LATA
O que invisto no nosso amor
não é ouro nem prata
nem é nada que me cause dor
ou que tenha a forma exata.
O que dedico ao nosso amor
não é um título de magnata
nem a beleza de uma flor
que o tempo murcha e mata.
O que edifico no nosso amor
não é da nobreza a pura nata
nem poderia ser o glamor
que a uns eleva e a outros maltrata.
O que insisto no nosso amor
é com a raça vira-lata
que sobrevive àquilo que for
e não se mata.