O SORRISO DO ANJO LINDO
Por que tu estais sorrindo,
Óh meu anjo lindo?
Teu sorriso me deixa encantado,
Deve ser um sorriso enfeitiçado.
Mas como a beleza de um anjo lindo
Pode tornar-se um feitiço?
Mas digo, é um feitiço do bem
E deixou-me enfeitiçado também.
Enfeitiçado pelo sorriso angelical.
A bondade, oposto do mal.
Se é bondade, só faz coisas boas;
E seu sorriso não é a toa.
Pois você sorri pra alegrar o mundo;
E alegre eu fico junto.
Ao contemplar teu belo sorriso.
O sorriso do anjo lindo!