Tempestade
Pague o preço...
Gaste tudo o que tem!
Inclusive o apreço!
Não aceite tempestades!
Perdão em meio ao pecado,
e amor em meio ao ódio!
Estabilidade é a palavra de ordem!
Aprenda como dançar na chuva!
Sem molhar o calo no sapato!
Dias ruins são necessários,
Por que depois da tempestade ,
sempre e para sempre vem a calmaria...
Levanto minha cabeça e sigo em frente...
Deixe a vida só leva, quem se deixa levar....
Jamais perca o seu equilíbrio,
por mais forte que seja o vento que sopra a tempestade!
#JorgeGuima - 06/04/2017 - 21:57