Atrás do véu......
Atrás do espesso véu,
esta sempre você,
que olha me segue,
com seu olhar de agulha,
sorriso de loucura,
que me espeta e me fura.
Então seus lábios silenciosos,
mordidos pelo desespero,
balbucia uma triste jura,
enquanto seus lábios ,
grita na noite do silêncio.
Amo esta criatura,
me ajuda,me cura.
Preciso sair desta tortura,
fugir de trás deste espesso véu .
Me ajude ser também,
ao seu lado querida,
uma estrela que brilha no céu