TEU OLHAR DE MENINA
Teus olhos tem lampejos,
Ilumina a minha vida com todo clarão,
Brilha como sol nesta manhã sombria,
Enche meu peito de desejo, traz a me meus velhos sonhos.
Olhos lindos, perfeitos, negros,
Tem sorriso iluminado como de uma criança,
Sua energia traz-me vida, a brisa fica toda perfumada,
Sinto o turbilhão das emoções divinas.
volto a ser menino, no corpo de um homem,
Sou todo explosão, vem a tona sentimentos profundo,
Sinto-me vivo, ao sentir o teu olhar penetrante
Vivo esse sonho, sob o teu olhar de menina.
Esse momento tem brilho e a rapidez de um relâmpago,
Desperta no peito o desejo, volto a ser um ingênuo menino,
Entre o desejo e o medo, a realidade se torna sonho,
Mas fica a esperança de tocar a sua pele e nela sentir o seu perfume.