Você só sofre se quiser

Se você quer ser feliz...

Eu te aconselho a não se entregar

A não dar teu coração

A não se iludir

A não ter saudade excessiva

A não mostrar tua tristeza

Tua dor

Sempre de cabeça erguida siga em frente

E espere alguém te achar, e te amar.

Nunca ame primeiro e nem se apaixone para não sofrer

Nunca procure ninguém

Nunca espere demais das pessoas

Não idealize

Não sonhe demais

Faça rascunhos e realize

Só não seja frio quando tiver alguém por perto

Porque daí você pode acabar sozinho

Aproveite como se fosse o ultimo momento

Até aqueles que vc acha que é absurdo

Ame infinitamente

O amor não é expresso apenas por palavras

Cada detalhe é significante

E cada expressão é uma mensagem....

Ps:EU NÃO SIGO ISSO!! =´((....PQ NÃO CONSIGO..>.<

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 23/08/2007
Reeditado em 12/09/2019
Código do texto: T620660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.