Quadris
Beijada, louca de amor na entrega,
ela se permitiu ser
a mulher que ele queria ter...
Tudo mais que ele pedia
ela fazia do jeito dela...
Sem nãos, me fala,
quase sem força,
que é minha flor, menina,
meu amor...
As pernas, os quadris,
assumem o ritmo do amor...
Os quadris, frenéticos quadris,
alucinados, em convulsão,
se movimentam no ritmo do coração,
e ela, feliz dona dos quadris,
de bem com a vida,
sentindo-se querida
possuida,
espremida,
invadida,
dominada,
arrepiada,
escancarada,
devorada
e deliciosamente amada...