Foi o amor que nos uniu. - Aeroporto Santos Dumont - 15:22 ás 22/12/2017
O importante, é ser e fazer feliz.
Quem eu, sempre quis.
Que por ironia do destino.
Me fez, ir para longe.
Para florescer o amor.
Nos nossos corações.
O importante, é ser e fazer feliz.
Quem eu, sempre quis.
Que por ironia do destino.
Me fez, andar pelo o deserto do sofrimento.
Me fez, trilhar uma saga de horror.
Graças, dou a Deus.
Pois, você me encontrou.
Foi o amor que nos uniu.
Voltei a ver o arco-íris.
Voltei a acreditar em mim.
Voltei para a vida.
Para sentir orgulho de mim.
Daniella Dell Ossi