Ao redor dos pássaros
As andorinhas pintadas de giz me pousaram nos olhos quase ao mesmo instante que o teu beijo. E do piano ouvia do maestro a primavera, o silêncio das flores sambando no vento.
O que me dizes de me dizer no ouvido a pior das tuas boas maneiras?
e te direi rimas quentes logo ao meio dia da manhã que afronta o tempo ao desdizer os cucos e encurtar ponteiros pontiagudos.
Amo-te a este mesmo tempo que não passa,
tragante e fora das janelas,
muito mais e maior que toda gente,
pois as palavras voam ao redor dos pássaros.