Um amor para sempre...

Sei que existe um continuum
Algo que perdura...
Que poderemos,
Encontramos-nos em outras vidas...
E eu nascer para você,
E você nascer pra mim
Como te reconhecerei?
Como me reconhecerá?
Talvez as nossas almas
Venham a se sintonizar..
Talvez o seu sorriso único
Num outro rosto vá te revelar...
Talvez o meu olhar distante
Vá te despertar...
Somos imortais!
Ainda que o fogo se apague
E se ascenda infinitamente
As pedras rolam...
As pedras vão sempre rolar..

Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 23/12/2017
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6206467
Classificação de conteúdo: seguro