Clamo por amor
Me apaixonei por uma vida que não existe
Por um alguém que não existe
Por um romance que nunca chegou
Sempre pedindo uma gota de amor
De um orvalho seco
Que não te oferece um sorriso a cada manhã
Você necessita de amor
Implora amor
Chama por amor
E no final só dor .
Autora: Isabella Ferreira Alves
23/12/2017 ás 12:00 hrs