Deus é amor
Ninguém explica o amor de Deus
Apenas sentimos
Dias de dezembro são dolorosos
Dias que me sinto frágil
Dias que me sinto só
E o amor de Deus me faz prosperar
Me mostra que posso amar
Que á dádiva é o reconhecimento
De apenas estarmos aqui
Os sonhos de Deus são maiores que os teuS
Deus é amor
E amor é Deus .
autora: Isabella Ferreira Alves .
23/12/2017 ás 11:30 hrs