VIDA INGRATA

Esta vida ingrata que nos separa.

Somos culpados e não adianta

triste ficarmos,

se só nós dois existe.

Tudo está em nossa volta

depois de nossa tenda

ser invadida na fazenda.

Por onde muitas vezes, com encantamento

te dei toda existência e rosas

do lugar, e tu choravas misteriosa.

Já te pedi várias e opacas oportunidades,

não sejas descuidada

porque do contrário, nem de mão dada.

Poderei te amar novamente,

fazer carícias em teu seio,

e de repente, algo acontecer ....

E dasabrigar nossas quimeras

simplesmente, chorar do alto da serra,

não adiantará - nesta terra.

Do Manuscrito: Segredos por uma rosa.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 23/08/2007
Código do texto: T620639