Amor com pratica
Devem os lábios ao Amor
o expressar do que é puro e eterno,
igualando-se a dor , quando
as lágrimas dizem mil coisas
Mas o amor real queima intensamente todo dia,
despreza qualquer fantasia, viaja na realidade,
que em verdade é o Sacrificio!
É de união e descarta o egoísta, e como é dificil
expressar com letras ,
deêm-se no praticar !