AMOR PERFEITO COM AMORPERFEITO
AMOR PERFEITO COM AMORPERFEITO
Marcial Salaverry
Para que se viva um amor perfeito,
oferecemos um maço de amorperfeito...
Com certeza, um carinho bem feito,
levando o amor a seu jeito...
É importante haver no amor muita amizade,
para que seja perfeito de verdade,
e assim se chegue à perfeita felicidade,
num perfeito amor vivido com sinceridade,
e em total e perfeita reciprocidade...