QUANDO NOS ENCONTRARMOS
Pedaços do meu "eu"
Soltaram-se pelo espaço
A procura dos pedaços teus.
Quando eles se encontrarem
Mesmo que esteja caindo neve
Faíscas incendiarão as trilhas
Por onde caminharem nossos pés
E as labaredas se propagarão
Até que haja à saciedade da fome
Que anda a nos consumir!
Quando nos encontrarmos
Não vamos mais querer
Um do outro, jamais partir!
Rosemira R. Silva-23-12-2017