A noite pode vir
Antes da noite
Que a noite pode vir
Venha a manhã dos teus abraços
O meio-dia dos corpos incendiados
E a tarde serena das nossas conversas
Ao pé da casa na calçada
Esperando estrelas
Ouvindo rádio
Antes da noite
Que a noite pode vir
(Brasília, DF, 1984)