SE EU PUDESSE...
se eu pudesse...
voltaria ao passado quando a tinha em meus braços
quando os meus lábios apaixonados provavam os teus
quando a tua boca se misturava na minha...
e a tua língua todinha era saboreada por mim
se eu pudesse...
faria tudo diferente e jamais permitiria a separação !
não cometeria os erros do passado pois foi tudo em vão
tentaria fazer somente o certo sem erros cometer...
daria ênfase ao sorriso, a alegria , e a felicidade.
e multiplicaria os nossos momentos de puro prazer e amor...
sem saciedade !
se eu pudesse...
te chamaria de bebê novamente !
te abrigando feito um pai em meus braços querentes...
fazendo do meu corpo o teu lar
fazendo do teu corpo a minha casa
para em nossos momentos de amor nos unirmos
sem jamais nos separar !
se eu pudesse...
mais não posso voltar o passado !
tenho que me contentar apenas com as lembranças
dos momentos felizes que desfrutamos...
onde eu conheci o verdadeiro amor.
22/12/17.
H.S.SILVA