Devaneios
E essa carência aflita
Descompassada e desprendida
Tomando todo meu ser
E essa solidão turbulenta
Que me inunda e me atormenta
Esfriando meu coração
E se aquela pessoa
Aquele que tanto espero
Me tomasse por inteiro
Não deixando espaço para a solidão?
E se de repente a gente se esbarrasse
Pelas esquinas da vida em uma topada repentina
E você me escolhesse para ser o seu amor?
E se de repente meus devaneios
Deixassem de ser pesadelo
Tornando-se os mais belos anseios
Por poder chamar-te de meu?
E nessa ilusão tímida
Que me envolve dia após dia
Perturbada e aflita
Continuo minha vida
Esperando o meu amor.