dias a lembrar

rostos conhecidos
invadem meus sonhos
sem suas vozes
encantadoras.
e a música
está sempre
presente.
seja em sopros
cotidianos
ou em olhares
assassinos.
mas há algo no
barulho
do
oceano
que
transmite
paz.
e nisso eu esqueço.

e nisso eu esqueço.
dos gritos e das carícias,
das brigas e dos beijos,
dos sonhos e das fantasias
que tivemos enquanto
deitados em minha cama
naquelas tardes
em dias úteis,
quando o sol gritava
nossas esperanças
para um dia
melhor.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 22/12/2017
Código do texto: T6206031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.