Beijo enlouquecedor

Não perca o fôlego!

Acenda a chama!

Sou a prova viva!

Desse puro aconchego!

Quero beijo de esquimó!

Beijo de língua amarrada!

Beijo roubado na esquina!

Selinho, pedágio ou de cinema!

Eu quero beijo divino!

Da tua boca adorável!

Inesgotável gozo de desejo!

Eu necessito agora!

Beijo seco, molhado, do jeito que você quiser!

Quero o beijo que esquenta a alma!

Aquele beijo que dispara o coração!

Perdi o controle, quero ficar com as pernas bambas,

adrenalina a mil na alma, estrago do desejo!

#JorgeGuima - 22/12/2017 - 22:12

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 22/12/2017
Código do texto: T6206016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.