Destino do poeta
Quero te contar segredos!
fico maluco quando te vejo!
Alma em êxtase, lua cheia!
O amor inspira!
Já é noite, qual será o meu destino?
A flor solitária do jardim da praça,
me deixa mudo e sem caminho!
Quem vai entender o poeta?
São palavras ditas ao vento!
Deixa que eu me perca entre palavras,
deixa que eu seja o ar entre esses lábios,
O resto em mim é sombra!
Poeta viva seu destino agora!
Deixe para trás os espinhos
Viva o amor para sempre!
#JorgeGuima - 22/12/2017 - 22:07