Quisera

Quisera saber qual a cotação

na bolsa do amor do teu coração,

que valor atribuis a mim,

sê tenho algum valor enfim,

que permita sonhar em

ter você só para mim.

Tenho pensado em morar,

mesmo que apertado,

num cantinho qualquer

desse coração,

mesmo que de aluguel

e quem sabe até,

estando perto de você,

não pagar,negociar,

ficar por ficar, só ficar,

se assim for o melhor

para nós dois.

A gente bem que tentou

morar junto, não rolou,

melhor só namorar,

mas tenho medo

que a gente

acabe aceitando

outra pessoa entre

nós dois e aí, depois,

não adianta chorar,

o que passou, passou,

mesmo que o amor

não acabou,

cadê o meu valor,

cadê o meu valor...

Para você tenho valor

como você tem para mim?

Quisera saber a cotação

na bolsa do amor do teu coração,

que valor atribuis a mim,

sê tenho algum valor enfim,

que permita sonhar em

ter você só para mim.

Sê tenho algum valor enfim,

que permita sonhar em

ter você só para mim,

só para mim,

para mim...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 22/12/2017
Código do texto: T6206003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.