Te Confesso

Te confesso

sou avesso

a amores expressos,

amor para mim

tem que ser assim

como o nosso amor,

ter começo

e nunca ter fim,

ser tão intenso

de não caber em ti

e transbordar em mim,

transbordar em mim

e confesso,

te amar é o que há

de melhor em mim,

tu me amares

dá sentido ao meu amor,

tu és o meu amor,

o meu amor,

meu grande amor.

Te confesso,

amor da minha vida,

contigo nunca estou só,

mesmo longe não me sinto só,

não te vejo só,

nem te deixo só.

Sou avesso

a amores expressos

e te confesso,

amor para mim

tem que ser assim,

ter começo

sem nunca ter fim,

como o nosso amor

e confesso,

te confesso,

és meu grande amor,

eterno amor

em minha vida.

Te confesso,

te confesso,

te confesso,

te confesso...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 22/12/2017
Código do texto: T6205995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.