CANÇÃO-CONVITE
Beber da fonte da eterna juventude
Escrever teu nome e o meu na pedra do desejo
Andar de pedalinho na lagoa
Nos esconder para repetir aquele beijo!
Sentir o cheiro das flores
Nas alamedas do parque
Correr em volta do lago
Até quedarmos exaustos!
Sonhar - que os sonhos não custam
Desconstruir nossos medos
Amar - que o amor é justo
Para os que sabem vivê-lo.
Por tudo isso, amor, eu te convido:
Vem cá beber comigo dessa fonte
Fazer do meu carinho o teu brinquedo.
Vem ser o sol maior desta canção!