Ele.......

Ele é a face,

que não consigo esquecer,

é o amor,

que talvez nem possa ter.

Ele é,

a minha medida certa,

que cabe no meu coração ,

e minha alma desperta,

meu sonho minha emoção.

Ele é tudo o que mais quero,

o grande amor.

É desfila por mim,

como um narciso,

sem dizer,

a palavra que preciso.

Eu te amo,

vem comigo,

venha fazer meu paraíso. ...

April
Enviado por April em 22/12/2017
Código do texto: T6205931
Classificação de conteúdo: seguro