Demanda.

sobre o leito úmido

de folhas selvagens,

toco o teu corpo...

ao cair da tarde,

transbordo beijos

à tua carne lua...

coleciono

as tuas gotas de suor,

como se fossem pérolas...

sombreadas,

nossas almas-ruas

demandam do amor...