Maldizeres sobre o Amor
Existem segredos
Sobre o amor
Uns sabemos e outros
Jamais saberemos
Quando o tempo mata
Tudo aquilo que amamos
Ou projetamos, queremos
Ver tudo que nos faz bem
Em outro alguém que
Ja não faz questão de
Estar bem, como uma criança
Perdida no inferno, assim se torna
A relação. Somente maldizeres
Maldizeres sobre qualquer amor
Tosco, que um poeta marginal
E
Amaldiçoado ja sabe
Não vai dar certo
Eu escrevo pra mim e
Pras pessoas iguais a mim
E afirmo. Nós somos os
Amaldiçoados que jamais
Vão saber viver a vida
De missa aos domingos
E amor sem fim.