TRINTA GRAUS

A prima já foi embora

O que temos agora

Um calor de trinta graus

Até danço uma salsa

Mas eu prefiro a valsa

Do senhor Strauss

Aonde que ele mora

Queria vê-lo agora

E dançar ao som dos seus dedos

Durante o chá das cinco

No meu barraco de zinco

Já perdi todos os meus medos

Virei um homem de aço

Quero dar um abraço

Nesse tal de velho Noel

Que vem do Pólo Norte

Quero que traga sorte

Já estou ouvindo o tropel!

Escrito as 17:07 hrs., de 22/12/2017 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/12/2017
Código do texto: T6205816
Classificação de conteúdo: seguro