VIVENDO UM AMOR SEM PAR

VIVENDO UM AMOR SEM PAR

Marcial Salaverry

Podemos viver um amor sem par,

mesmo se estivermos sem par...

Sem o par presente,

podemos sentir o ausente,

como estivesse presente...

É para nossa vida um presente,

que nossa imaginação assim apresente

a presença ausente...

Na verdade, podemos senti-la presente,

ainda que fisicamente esteja ausente,

desde que na alma esteja presente,

melhor do que uma presença ausente,

que esteja físicamente presente...

Aquela presença que se pressente

é sentida mesmo que a ausência se lamente...

É um sentimento tão presente,

aquela presença latente,

que está ao nosso lado, embora ausente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/12/2017
Código do texto: T6205738
Classificação de conteúdo: seguro