REMANDO CONTRA O VENTO

Um mais um são dois

A música fica pra depois

Porque agora quero criar

Cabeça pensante pra poemas

Tardes quentes e noites serenas

Melhor ainda se tiver luar

Chuvarada suspensa

Luta muito intensa

A vida não é fácil não

Cai aqui levanta ali

Mal dita hora em que eu nasci

Mas se existo, então

Foi pra remar contra o vento

Dormindo ao relento

A mulher me mandou embora

Diz que sou um baita folgado

Não passo de um pé rapado

Aí eu pergunto, e agora?

Escrito as 15:04 hrs., de 22/12/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/12/2017
Reeditado em 22/12/2017
Código do texto: T6205716
Classificação de conteúdo: seguro