Então descobri o amor

Em meio a pensamentos e medos

Descobri em mim os segredos

Estava tudo ali, dentro de mim

Não foi agradável o que senti

Foram dias mal dormidos e momentos ruins

Então na escuridão um luz senti brilhar

Foi clareando tudo e logo pude me achar

Eu estava perdido no tomento a vagar

Então você chegou e minha vida mudou

Te olhando crescer, fui descobrindo o amor

Teu olhar inocente, sem maldade me tocou

Então eu percebi que ao nascer, você me curou

Ai você chegou...

Então descobri o amor...

(Foi uma fase na minha vida que me tornei ateu, foram momentos ruins e sem perspectivas e a depressão tomou conta. Então minha filha nasceu e descobri o amor. Vivo por ela..)