Poesia de amor
A poesia mais linda
As palavras mais belas
vindas de você
são como aquarelas que pintam o meu céu
e enchem de estrelas
É assim que me sinto
Vou além do infinito
Quando olho pra você
É um presente de Deus
Um sonho real
Você chegou como garoa
trouxe vida ao meu coração
me trouxe sorrisos
curou feridas
segurou minha mão
Vamos andar juntos
Sempre unidos
Vencendo obstáculos em oração
Você me protege
e eu te acalento
Você me envolve
Te dou meu alento
Agora amanheceu em minha vida
E eu te dou essa canção