ME AMA ASSIM...

Me ama assim...

Com bocas e olhos abertos

Todo o pensamento abstrato

Livre igual uma parede nua

Sem nenhuma foto ou retrato

Me ama assim....

Com ares de menina no cio

De sapato alto, batom borrado

Sorriso obsceno desgovernado

Abraço apertado, beijo molhado

Me ama assim...

Sem perguntas e sem promessas

Desnuda de sonhos, de liturgia

Apenas a libido a ditar o caminho

Sentindo desejos sem nostalgia

Me ama assim...

Só com a sua pele e o seu cheiro

Esvazia de tudo que está lá fora

Escancara todas as portas e janelas

Me ama... para só depois ir embora

Me ama assim...

All Xavier
Enviado por All Xavier em 22/12/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6205460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.