Belezas...

Em humilde habitat

Ela zela o ninho,

Carinhosa, alegre,

Vai gerando o novo!

Sabe entender o valor,

Instinto natural.

Coisas que não se explica,

Se aplica, ser mãe!

Estar presente,

Defender,

Vibrar, rir e chorar.

Estar sempre ali,

Dar o melhor de si!

Despertar mesmo sem dormir.

Se antecipar ao novo.

Nunca há regras nem receitas.

Existe sim instinto.

E nas doses exatas de amor,

Chega-se ao infinito!

De seu jeito e momento,

cada uma lê a fórmula,

Aquela que não é receita.

Que não é regra,

Torna-se prioridade.

Quando crescem e voam,

Resta então a saudade!!!

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 22/12/2017
Código do texto: T6205449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.