Coisas que só se aprende quando é tarde demais
A coisas que só se aprende quando é tarde demais
e quando pensamos nisso perdemos não só o sono mas a paz
pois os ponteiros continuam a correr o tempo não ira voltar,
e esse aprendizado nos custa muito para suportar .
Aquela risada que hoje da saudade de ouvir
aquele brilho nos olhos que não notava ao surgir
as conversas que duravam horas apenas com aquela pessoa
o boa noite seguido por um sorriso atoa .
Aquele abraço tinha muito mais a dizer
assim como as mãos dadas que não queria desfazer
a sublime lembrança de quantos momentos vivemos
faz mais difícil o caminho quando só percorremos .
A coisas que só se aprende quando é tarde demais
que deveríamos ter lutado e corrido atras ,
atenção para ao detalhes e oque sentimos perceber
porque quando é tarde demais só resta se arrepender.