DOR MORDAZ

me vesti de dor...

por causa do meu sofrimento

criei assas e voei

tentando aplacar esse tormento

livrando-me desse dissabor

desse mordaz amor

que me dilacera por dentro

não consegui!

voltei a minha primária situação

continuei sofrendo...

essa cruel separação

escondi o meu rosto...

para não me ver mais chorar

tantas lágrimas de desgostos

por suportar essa dor...

que tanto me sufoca e corrói

privando-me de você

o meu único amor

perdi toda alegria...

não há mais graça em viver

seja noite ou seja dia

o meu desejo é só morrer.

31/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/12/2017
Código do texto: T6205263
Classificação de conteúdo: seguro