A TRISTEZA NO MEU OLHAR

não tem como eu esconder a tristeza

se os meus olhos perdem a beleza

e transmitem a minha dor...

as lágrimas são de desalento

e escorrem pelo meu rosto

mostrando o meu sofrimento

pela falta do teu amor...

todo o meu corpo sofre

com tamanha desilusão

olhos tristes...

rosto molhado...

e uma imensa dor no coração

não tem como eu esconder a tristeza

ela dizima toda a beleza...

existente em meu ser

claramente transtornado

o meu rosto visivelmente desfigurado

deixa transparecer

por mais que eu finja alegria

e mostre sorriso nos lábios

eu não consigo esconder a dor

basta olhar em meus olhos

e verás como estas o meu interior

triste...

desiludido...

por não ter mais o teu amor.

14/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/12/2017
Código do texto: T6205260
Classificação de conteúdo: seguro