MISTERIOS

MISTERIOS
Mistérios por todo lado
Mistérios a cercam
Mistérios que encantam
Mistérios duplo sentido
Sentir grandes emoções
De um amor selvagem
Que percorrem sem noções
A cada movimento uma passagem
De intenções, para seu delírio
Cheia de mistérios, um colírio!
Aos olhos de quem aprecia
Lábios sedutor uma delícia!
A cor do pecado e sedução
Mulher , provoca suspiros
Está no ar que respiro.
Mulher cheia de mistérios tentação!
Amar somente amar
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 22/12/2017
Reeditado em 07/07/2021
Código do texto: T6205202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.