PISCINA
Paralisei ao ver-te na piscina
Boquiaberto com atributos teus
De imediato vi-me fantasiando
Imaginando-te em sonhos meus
Quem dera pudesse me converter
Em água e monumento molhá-lo
Aceitaria este destino por você
Manutenção desprezado no ralo
Jonnata Henrique 21/12/17