Como um cavaleiro dos sete reinos

Como um cavaleiro dos sete reinos

Medieval um coadjuvante guerreiro

Enfrentando o destemido feiticeiro

Que profanou a vida daquele lutador

Na era do século das magias

O feiticeiro levou o seu amor

Com o coração partido e triste o cavaleiro ficou

Sonhara trazer de volta a sua amada

Embrenhou-se na floresta enfeitiçada

A procura daquela que o seu Coração tanto amava

Sem temer o perigo da floresta enfeitiçada

Com o seu cavalo branco ele desbravou

Depois de muitos dias a procura da sua amada

Em uma mesa amarrada em uma mesa de magia

Ele a encontrou

Depois de muita luta com aquele feiticeiro

Com a sua espada ele o matou

Voltando ao seu castelo ao seu reino retornou

Como um belo conto de fadas com a sua amada

Ele se casou e foram felizes para sempre chegando

Ao fim dessa história daqueles tempo em que se

Vivia e se lutava por um grande amor..!

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 21/12/2017
Código do texto: T6205095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.