ÍCONE DO AMOR

ÍCONE DO AMOR

Este teu corpo escultural que eu vejo

Estendendo os braços para meu abraço,

Tem dos anjos belos o meigo arpejo

E do luar o que sutilmente faço.

Beijo os teus lábios num calor de brasa,

Teu corpo queima como uma fornalha,

Meu corpo quente agora cria asa

Na amplidão luta, que linda batalha.

Saímos ilesos desta luta bela,

Só o cansaço resta aos corações,

Além do sonho que abriu a janela,

Para novos beijos, amor, emoções.

ANTONIO Tavares de Lima

21.12.2017 - 8:30h P.M;

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 21/12/2017
Reeditado em 24/12/2017
Código do texto: T6205093
Classificação de conteúdo: seguro